法霊神楽社務日誌

大人の休日倶楽部7月号に法霊神楽が掲載されますというお知らせ

JR東日本さんの会員制度「大人の休日倶楽部」の会員誌で、とある企画の中に法霊神楽を掲載して頂きました。

それで、完成した冊子、印刷業界では何ていうのかわかりませんが、映像業界でいう完パケ状態のものを送って頂きました。

JR東日本の皆様、また担当されていた出版社の皆様、ありがとうございました。

大人の休日倶楽部はシニア向け会員制度のようで、見る事ができない方々もいらっしゃるでしょうが、宮司も会員になっているので私は毎回見ているのですが、非常に興味深い文化的コンテンツを紹介していたりします。

そういったジャンルに興味があるのは今やシニア層だけではないと思うので、是非何かしらの形で見れるようにして欲しいなと思っています。

会員になられている方は今月下旬あたり?に届くのではないかと思いますので、是非ご覧ください。